annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

а Лизка 2 то какова?

Сегодня Блумберг взахлеб буквально пересказывает продробности визита глав.китайца к британским островитянам. Баба Лиза из батистовых панталон выпрыгивает чтобы желтолицего ублажить. И в хате своей поселила, и пушки 21 раз палили, и дала поручкаться со всем своим семейством, и в обезянике для холопов т.е парламенте дозволила выступить азиатам. Короче все, буквально все для дорогого гостя.  Если бы китаец знал советскую прозу то мог бы и танго "Сатаник" на столе затребовать от старушки и я уверена та бы не подвела! А чего не сделаешь за ради внуков? Загорелому стоит призадуматься и вспомнить, что у Англии нет вечных партнеров только вечные интересы и мы знаем чьи это интересы. 
Subscribe

  • Два часа и тридцать пять минут НИ-О-ЧЕМ!

    Дени Вельнев прямо как Троцкий может нести пургу часами и ничего не сказать! Это я посмотрела Дюну. Кошмар, великолепная форма! Картинка услада глаз,…

  • пятничный выкрик

    Для тех кто ждет, что США вот-вот разорятся. Богатство США на сегодня жиждется на трех основых факторах. 1) Вовлеченность доллара в круговорт…

  • и ударился он оземь и оборотился....

    Жил-был мужик, была у него жена, дети, семья и профессия, врачем работал. И настало новое чудное время! И вдруг понял мужик, что он ни какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments