annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Africa is on the rise!

What? Whole world is under water except Africa? It’s DANDY ! - возглас моего сына по окончании просмотра шедевра "2012".

А заголовок моего поста главный посыл фильма, между прочим, если кто смотрел, но пропустил, а кто не смотрел, примите к сведению.
Капитан мега-ковчега говорит эту фразу в последнюю минуту фильма. Правда говорит он это в контексте диалога, что теперь не Гималаи Крыша Мира, а новая гора в районе бывшей Южной Африки, тыкает пальцем в карту с новой вершиной и произносит это: - Африка на подъеме! Уверена неграм должно понравиться.
А мне понравился смазливый русский капитан Саша, который посадил Антонов на Гималаи и как обычно спас всех, но сам погиб в самой глубокой гималайской расщелине.
Русские в этой саге были представлены как я сказала, выше означенным красавцем-пилотом, блондинкой с собачкой и сиськами, очень семитского вида русским миллиардером с двумя толстыми детьми и русским боксером по имени Золтан. И кажется все, больше других русских в природе нет. Ах да, забыла, русский президент чем-то отдаленно напоминающий какого-то персонажа с портретов политбюро за 70-ый год, но в новом костюме. Еще понравилось, заседание G-68! Инфляция, что поделать. Да, но когда всех остальных 61 попросили удалиться, в зале остались 7 или 6, включая почему-то Италию. Так, вот, в сцене при выходе остальных российский президент встал, типа что то сказать. Зашел американский президент, и разрешил русскому сесть. Тут надо смеятся в голос, но помоему никто кроме меня этого не понял. Смеялась про себя.

Фильм однозначно шедевр, если очень скучно в электричке, то надо читать книжки в мягких обложках с острыми сюжетами. Эта фильма прекрасна тем, что вам не будет жалко потраченных денег если в этот вечер вы ничего другого не запланировали, а желание хоть как-то провести выходной у вас есть.

Приятного просмотра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments