annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

черный рай...

Рванула на конференцию в Сан Диего. Раз в год специалисты по организации и менеджменту клинических испытании новых лекарств собираются на несколько дней в хорошем отеле и делают вид, что надо обсудить массу нужного и интересного.  В кулуарах познакомилась с черным чуваком из конкурирующей конторы. Разговорились. Оказалось он служил в армии, был в Сальвадоре и организовывал взрывы в Никарагуа. Уверял меня, что взрывы метро в Мадриде в 2009 дело рук его бывших коллег, мол он почерк узнал. Не знаю правда или красовался. И стали мы говорить про религию, он сам на нее свернул. Оказывается все детство провел в черной воскресной школе. Рассказал, как черные братаны представляют себе рай. Оказывается это такой Гарлем только весь из золота! Тротуары золотые, у каждого братана будет своя золотая вилла...

Конечно, СССР был не рай и большевики не ангелы и даже  пятизвездочный санаторий они не смогли организовать, но то что они десятки миллионов хомо сапиенсов вытащили из морального и интеллектуального убожества за это им многое должно проститься!
Subscribe

  • записки натуралиста

    У Фурсова есть лекция где он обсуждает интересное явление, тот факт, что люди живут не осознавая свое окружение. Т.е. они его видят каждый день, они…

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments