annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

еще раз про "глупость" американцев

http://aftershock.su/?q=node/339781 -  Вот тут товарищ не понимает, как так подготовка одного боевика американцам обходиться в 100 миллионов, год бомбят, а проку нет и т.д. Вот дураки!

Типичный пример когда факты истолковываются неправильно и делаются не правильные выводы о якобы глупости американцев!  Ибо анализирующий не понимает истинных целей и задач производимых действий.

Да, 100 миллионов на одного террориста по расчетам, но из этих денег на самого террориста пошло дай бог 0.1% процента! Остальные бабки не покидали пределов США и дали рост ни одному малому, а то и большому состоянию тех кто сидит на потоках денег. Как вы не понимаете? Страна где откаты узаконены, причем откаты воспринимаются как самое нормальное положение вещей во всех структурах от самых простых до самых высокоученых типа академий и университетов,  и коррупция называется "лоббизм" по другому поступать не может! Как дети прямо.

Про год бомбежек.  Опять же. Структуры ИГИЛ и прочие алахакбарычи созданы самими же Штатами, ну так с какого перепугу они должны их бомбить? Все бомбежки  либо понарошку либо с целью ослабить сирийское руководство, ибо политика. Более того, см. абзац выше. Это бизнес, дети!  Создаются инструменты, прокси армии, которые должны по идее сеять хаос и пускать кровь тем на кого укажут США, параллельно люди рубят бабло и умеют жить.  Есть прграмма минимум, есть прграмма максимум.  Ни о той ни о другой мы толком не знаем и можем только догатываться и гадать. Параллельно кое-кто зарабатывает на жизнь.  Ничего сложного и личного, просто бизнес.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments