annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

судя по истерике в прессе...

Российская армия похоже добивается видимых и ощутимых успехов в Сирии. Вся прекрасная схема отмыва денег из карманов американских простолюдинов через так называемую операцию "США бомбят ИГИЛ" начала сыпаться. А у кого-то еще недостаточно наворовано и на виллу на берегу моря не хватает!  Просто свинство со стороны этих русских! Сидели люди на потоках государственного бабла, сидели четыре года, занимали должности и устраивали в дочерние структуры детей и друзей и вот на тебе!

Ну и о психологии. В Голливуде есть такой прием, когда в фильмах ужасов хотят подчеркнуть неадекватность психопата серийного убицы актеру дают произнести в критической сцене убийства психопатом своей, часто весьма слабосильной и запуганной  жертвы, ключевую фразу: - Вот смотри! Что ты меня завствляешь делать! Видит бог, я не хочу, но ты заставила меня тебя убить! И зрителю сразу понятно, что перед ним закоченный  холоднокровный психопат-убийца которого надо срочно изолировать от общества ибо это конченное существо и исправлению не подлежит. Еду сегодня на работу и как обычно слушаю радио. На канале политических новостей Potus  берут интверью у молодого американского сенатора, которого пророчат на пост недавно отставившегося спикера Бейнера. Чувак не моргнув глазом на вопрос, а что вы думаете по поводу бомбардировок больницы в Кундузе выдет:- Это все талибан! Это он заставил нас бомбить этот город! Я хочу чтобы все понимали, что мы были вынуждены это сделать ибо злой и ужасный талибан заставил нас сделать это! ЗАНАВЕС! И этот человек возможно станет спикером американского парламента.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments