annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Нравы в парфянских дворцах

Originally posted by legatus_pretor at Нравы в парфянских дворцах
Пикантные известия приходят из Парфии, где один из евнухов тамошнего богатея Трампарампа, известного своим скандальным поведением, решил обнародовать свитки о нравах, бытовавших во дворце парфянских царей при Клинтии, монархе весьма любвеобильном и прославившимся своими амурными похождениями.

Царь Клинтий был женат на жрице Илларии, сперва служившей при храме парфянской Золотой Жабы, а уже значительно позже, по воцарению нубийца Абамарака, интригами и подкупом занявшей должность главного евнуха. И не спрашивайте, как это произошло, в Парфии и не такое случается – например, совсем недавно начальником (начальницей?) над всеми слугами и рабами Белого дворца поставили матрону, которую неведомыми и ужасающими чарами превратили из мужчины в женщину, причем никто так толком и не знает, что же оно сейчас прячет в штанах, и было ли превращение полным...

Так вот. Известно, что царь Клинтий не мог пропустить ни единой юной служанки, а некую молоденькую жрицу Левинию охаживал прямиком на троне в главной церемониальной зале Белого дворца. С учетом что парфяне лицемерно провозглашают свободу нравов для всех остальных, но едва слухи о распутстве касаются их самих, немедля превращаются в целомудренных хранителей священного очага семьи, неудивительно, что Иллария немедля показала изменнику свой буйный и свирепый норов! Клинтий начал появляться на праздниках и пирах с подбитым глазом, шишками или выдранным клоком волос, однажды он предстал перед придворными с раной на шее и объяснил это нерадивостью брадобрея, коего в наказание уже отправили в земли диких пуштунов воевать за Парфию, но на самом деле обезумевшая от ревности Иллария запустила в царя боевым топором и злосчастный Клинтий лишь чудом уцелел!

Подкупленные дворцовые стражники рассказали автору скандального свитка, что топорами Иллария не ограничивалась, кидаясь в блудодейца самыми различными предметами – от нефритовых фаллосов и золотой государственной печати, до поданных на закуску фиников и свитками с непристойными рисунками о греках, при этом исторгая черные проклятия и площадные словеса, от которых пунцом залился бы даже погонщик ослов! Не менее дико разбушевавшаяся жрица обходилась с прислугой и телохранителями, драла рабынь за волосы и подкладывала на кресла приближенных Клинтия бычьи пузыри наполненные смесью меда и свиного навоза, от которой было невозможно отмыть богатые платья парфянских вельмож! Словом, показала себя истинной сатрапицей и домашней тираншей.

И вот эта неистовая матрона ныне претендует на трон Парфии, поскольку нубиец Абамарак вскорости собирается отречься – что тогда будет, спрашивают квириты на Форуме? Иллария на Совете Ста Царей начнет кидаться в рикса галлов Олландикса, германскую жрицу Мерцелию, а то и в самого Цезаря Августа сушеными бараньими катышками или оглашать окрестности громкими криками?!

Один старый иудей-меняла с рынка в Тибуртине дал квиритам хороший совет: сброситься по тысяче сестерциев и купить в подарок Илларии могучего нубийского раба с выдающимися достоинствами, дабы таковой раб непрерывно утешал буйную матрону и у нее не оставалось времени на свои безобразные выходки...

http://www.kp.ru/daily/26441.5/3312013/

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150818_rn_white_house_transgender

Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments