annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про Ыкспертов с большой буквы Ы

профессор Денверского университета Джонатан Адельман в статье на сайте Fox News наводит тень на плетень прикрываясь своим академическим положением, блядь! Гнать таких профессоров и ыкспертов!
http://news-front.info/2015/09/29/rossiya-shokirovala-svoim-vozvrashheniem-na-politicheskij-olimp-fox-news-ssha/


просто разбор одного абзаца:

Встреча Владимира Путина и Барака Обамы – независимо от ее результатов – демонстрирует «неожиданное, даже шокирующее восхождение Российской Федерации за последние несколько лет» - Что? Что тут шокирующего? Ты что спал все 15 последних лет? или ты временно ослеп и оглох и прозрел только вчера?

«Это удивительно, - Кому?  Тебе? См. выше.

если учитывать, что Россия ушла из Восточной Европы, - правильно, но ушла в 90х! последние же 15 лет настойчиво туда пытается вернуться! А США ее туда не пускают из-за этого весь сыр-бор.

потеряла половину своего населения, - это с какого перепугу и откуда такая шикарная статистика?

нуждается в современном потребителе,  - это с какого перепугу и откуда такая шикарная статистика? И что такое современный потребитель? И какова его роль в укреплении мощи страны и развитии экономики с культурой и техникой? Что это за зверь такой?

сельскохозяйственном и высокотехнологичном секторах, - В этом году доход от продажи сельхоз.продукции превысил доход от торговли оружием!  т.е. и то и то в наличие, идиот! И появилось не вчера! Значит уже долгие годы шло развитие в обоих секторах! промой глаза и почтисти уши!

а также страдает от двукратного снижения доходов от экспорта нефти».  -  Степень страдания и его роль в принятии решений во внешней политике ты уже подсчитал? по какой методике? где модели проверенные временем? Нет? Ты просто так пиздишь ибо тебя опросил корреспондент как Ыксперта...и тебе не удобно надо нести хоть что-то.

Адельман, вам два с минусом! И так, из 6 утверждений в одном маленьком абзаце, два полностью не верны, один представляет просто всплеск руками и эмоцию, один - ложный посыл, и еще одно безосновательное, ни на чем не основанное утверждение. Цена такой аналитике? Дешевле бумаги на которой она напечатана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments