annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

старушка покашляла...

http://www.workopolis.com/content/advice/article/it-takes-16-weeks-to-get-a-new-job/ - просто почитайте форум, истории людей которые в 2014 году искали и продолжают искать работу. Не думаю, что за девять месяцев 2015 года, что то сильно изменилось. Откуда старушка Йелен взяла, что рынок труда почти насыщен, я понятия не имею! Кстати, не могу найти официальную статистику по США где было бы показано в динамике как меняется время которое работник траит на поиск работы. Точно помню, что до 2013 года эти данные публиковались более или менее регулярно, а теперь не могу найти.

http://www.bls.gov/news.release/empsit.t12.htm - нашла табличку с августа 2014 по август 2015...продолжительность поиска периода новой работы  работы 47% искали работу более 15 недель, причем 27.7% искали ее больше 27 недель! В году 52 недели. Точно такие же данные помню были и в 2011 году, например.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments