annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

предлагаю посудачить

Международные отношения : Кремль обвинил Белый дом в нарушении правил дипломатического этикета - Американцы вчера заявили, что мол Путин названивал им и просил о встрече с Обамой. Сегодня МИД опроверг эти утверждения и заявил, что это американцы предложили две даты на выбор Кремлю.


Так как амерам понты всегда были дороже денег и здравого смысла, понятно, что они не удержались чтобы слегка приукрасить самих себя и приподнять. Ну и сболтнули про то, что мол не очень то и хотелось, но так уж и быть решили встретиться с этим тираном!

Интересно, на сколько минут "опоздает" Путин? Делайте ваши ставки? Думаю мариновать Обаму в приемной по часу он не будет, но опоздает точно.

Если Путин опоздает, амеры встанут в позу благородной невинности и заявят, вот злонравия примерные свидетельства! Вы видете все люди доброй воли?! Мы пошли им на встречу, они умоляли о свидании и мы благородно позволили и все равно эти грубые русские и тут показали свой злой нрав опоздав!

Если Путин прибудет вовремя это будет подано как еще одно свидетельство того, что он сам приполз и умолял о встрече ибо смотрите, он всегда опаздывает, а тут прибежал как миленький!  Тиран дрогнул!

Если Путин отменит встречу, будет сказано, что эти русские непостоянны и злонравны, тут вот дел не в проворт, а они суетятся и не желают как все бороться за дело мира! Сами напросились, мы отменили кучу важных встреч, а они не пришли! Что еще раз подтверждает и т.д....

Делайте ваши ставки! 
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments