annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

круглые даты, дышите глубже...

Пришлось сегодня  много раз прыгать за руль и куда-то ехать.  Пришлось много слушать радио.  Пришлось много раз слушать про падение Берлинской стены ибо про это лопочут по многим каналам, даже тем которые традиционно играют музыку. Видать важное событие.

Вообщем 20 лет, круглая дата, все взволнованы.

Узнала следующее. Оказывается вероятность умереть от инфекционных заболеваний была в три раза выше в Западной Германии чем в Восточной. Было.  Как стало незвестно. Вот сволочи эти коммунисты  не давали  народу помереть от  приличных вирусов и бактерий, злыдни.  Даже тут никакой свободы.  Странно только, что демократия ну совсем не обладает антибактериальными свойствами, а мы так надеялись.

Узнала, что в городе Лейпциг, покрайне мере  есть одна тетка торгующая сосисками на улице, переменами не совсем довольна. Она сообщила, что вот у нее есть работа, сосиски народу продавать, а у многих и многих ее нет, и она не знает будет ли у нее эта сосисечная работа завтра, а вот при коммунистах работа была у каждого немца. Вот так вот. 

Свобода, такая свобода. 

Только чего туда Медведев то поперся? Ну понятно польский клоун Валенса и иуда Горбачев, но этот то головастик чего  там забыл, это же не наш праздник то.
Subscribe

  • про деньги или дьявольская западня ложного благородства

    Жизненный опыт и банальный здравый смысл подсказывают, если у вас просят денег или вы в друг с больной головы встали в благородную позу и решили…

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments