annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Марк Дайс снова в деле.

Опрашивает американских граждан если они за то, чтобы Хилари отменила Билль о Правах. Какая прелесть, 100% опрошеных за то чтобы Клинтонша прийдя к власти отменила краеугольный документ на котором основана американская демократия и конституция.  Одна блондинка-душечка честно сказала, пусть вот Клинтонша и парится, че она скажет, то и будет хорошо, а я политикой не интересуюсь. С таким населением легко и приятно, такое население одно из самых лучших в мире! Много было пролито пота и крови, но оно того стоило, вырастили говорящие организмы с головами в которые они регулярно едят.

  1. Билль о права́х (Bill of Rights) — первые 10 поправок к Конституции США 1787 года. Приняты в 1789 году. Билль о правах вступил в силу 15 декабря 1791 года. Провозглашал свободу слова, печати, собраний, религиозного исповедания, отделение церкви от государства, неприкосновенность личности и др.



Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments