annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

просто про жисть

Заказала пару кремов с вытяжкой из золотого уса от мышечной боли в он-лайн магазине. Даже не обратила внимания, что магазин аж в Новосибирске. Ждала посылку месяц. Вчера написала им в в отдел доставки, пришло письмо, мол в пути ваша посылка. Сегодня слега удивленный почтальон в пробковом шлеме, форма такая у почтальонов в Лос Анджелесе, принес на дом.
20150725_134201-pochta_Russia

Заказала в он-лайн магазине учебники сыну, магазин во Флориде.  Книжки не шли, написала им в отдел доставки, книги доставили в тот же день.

Поехала на собеседование по работе в государственное учреждение в г. Вашингтон, денег за поездку они мне так и не вернули, писала им раз пять уже :-) Прошло уже два месяца. Они раз пять извинялись и обещали исправить, денег нет.

Какой из этого вывод? Понятия не имею :-)
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments