annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

я так и знала! смешались в кучу кони, люди...

Вся вонь затеяная штатниками по дискредитации руководства ФИФА оказывается потому, что на чемпионат в 2022 году претендовали США, а победу отдали Катару! А такое, не прощают.

Более того, катарцы щедро одаривали семейку Клинтон. О как! Поворот. Если потребуется сжечь пару-тройку государств чтобы не допустить бабку клинтониху к кормушке, поверте, сожгут.  Ну и за одно в очередной раз пнуть Темнейшего и Россию и русских. Сегодня ВВС усралось. Пригласили какого-то журнашлюшку которого Блаттер как-то не пустил на свою пресс-конференцию. И с тех пор чувак непокладая рук публиковал грязь и помои про ФИФА все эти годы. Уж этот то брит, уж как он всех поливал. Чё, звездный час мужика настал! Коррумпированные русские просто у него с языка не сходили. Основной зубовный скрежет вызывает тот факт, что думали, что Путин и русские облажаются на Зимних Играх, а они не облажались. Опять зрада! Опять Темнейший всех обманул! А такое, не прощают.  И теперь бедняжки не спят в своих холодных постельках и мучаются ночными кошмарами от того, что русские могут повторить успех и на Чемпионате. А это надо понимать, недопустимо!

У меня нет иллюзий по поводу ФИФА как нет у меня иллюзий по поводу любой другой федерации современного спорта.  Но как говориться, давайте мух отдельно, а девственность отдельно. 
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment