annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

художники иногда весьма тонко чувствуют

Вот и режисер из Южной Африки тоже что то такое в 2013 почувствовал, а Европа уже тут как тут. Собираются провести документик даже через ООН, прикрыть так сказать душенки бумажкой, замарать всех кровью и нечистой совестью и начать топить унтерменшей в Средиземеном море. Причем кризис сами же и вызвали, сами создали орды беженцев, а теперь вот будут топить ибо надо же бороться как-то с бандами нелегальных перевозчиков! Которые, вы только подумайте, под дулами автоматов заставляют  счастливых  и беспечных жителей  Африки и Ближнего Востока бросать все, грузиться в  утлые лохани и бежать в Европу.

х-ф Элизиум, cцена сбития нелегальных шатлов...

Subscribe

  • ковид этот это на долго

    В России за каждого ковидного пациента больницам выделяют по 200 тыс. Теперь пока все глав.врачи и главы регионов не купят себе по усадьбе в Италии…

  • минута поэзии

    НОЧЬ ПЕРЕД ПРИСТУПОМ Поляки ночью тёмною Пред самым Покровом, С дружиною наёмною Сидят перед огнём. Исполнены отвагою, Поляки крутят ус, Пришли…

  • Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с)

    Если вы обижены и не желаете больше сюда ходить, так и не хoдите :-) Сообщать мне об этом не нужно. Это мой журнал и читаете ли вы его или нет мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments