annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

диалектика

Сегодня разговаривала с одним американцем, он страховой агент т.е. в принципе по американским меркам лицо просвещенное на тему круглости Земли. Спросил меня, пойду ли я на выборы. Сказала, а толку то? Выбора то нет! Кевин, мой партнер по диалогу, сильно удивился. Как нет?! Вот же, два кандидата, выбирай! На мой вопрос, а почему эти? Кевин задумался. А потом стал мне объяснять, что тут демократия, а ни как там в какой-то Северной Корее где Ким Джонг Ил скормил дядю стае собак.  На мой ответ, откуда про дядю известно. Ответ был, ну как же, по ТВ же сказали.  На мой вопрос, откуда ему известно, что убийца черного парня Зиммерман лежал на земле когда он выстрелил в сидевшего на нем черного оболтуса, ответ был, ну как же, ТВ замалчивает и представляет факты однобоко! На мой вопрос, так что же получается ТВ врет? Ответ был, ну да! Тогда откуда известно, что ТВ не врет про Сев. Корею?
Ответом был задумчивый взгляд.   Но Кевин нашелся! Срезал меня просто, а у этого Кима лицо такое с которым дядю собакам точно можно бросить! Если даже он не бросил, но мог же? Вон какое у него лицо! Занавес.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments