annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

диалектика

Сегодня разговаривала с одним американцем, он страховой агент т.е. в принципе по американским меркам лицо просвещенное на тему круглости Земли. Спросил меня, пойду ли я на выборы. Сказала, а толку то? Выбора то нет! Кевин, мой партнер по диалогу, сильно удивился. Как нет?! Вот же, два кандидата, выбирай! На мой вопрос, а почему эти? Кевин задумался. А потом стал мне объяснять, что тут демократия, а ни как там в какой-то Северной Корее где Ким Джонг Ил скормил дядю стае собак.  На мой ответ, откуда про дядю известно. Ответ был, ну как же, по ТВ же сказали.  На мой вопрос, откуда ему известно, что убийца черного парня Зиммерман лежал на земле когда он выстрелил в сидевшего на нем черного оболтуса, ответ был, ну как же, ТВ замалчивает и представляет факты однобоко! На мой вопрос, так что же получается ТВ врет? Ответ был, ну да! Тогда откуда известно, что ТВ не врет про Сев. Корею?
Ответом был задумчивый взгляд.   Но Кевин нашелся! Срезал меня просто, а у этого Кима лицо такое с которым дядю собакам точно можно бросить! Если даже он не бросил, но мог же? Вон какое у него лицо! Занавес.
Subscribe

  • Два часа и тридцать пять минут НИ-О-ЧЕМ!

    Дени Вельнев прямо как Троцкий может нести пургу часами и ничего не сказать! Это я посмотрела Дюну. Кошмар, великолепная форма! Картинка услада глаз,…

  • пятничный выкрик

    Для тех кто ждет, что США вот-вот разорятся. Богатство США на сегодня жиждется на трех основых факторах. 1) Вовлеченность доллара в круговорт…

  • и ударился он оземь и оборотился....

    Жил-был мужик, была у него жена, дети, семья и профессия, врачем работал. И настало новое чудное время! И вдруг понял мужик, что он ни какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments