annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про человеков

Вышла на меня на днях одна крошечная компания из Австралии. Собтвенно компания состоит из ее основателя который сидит в Сиднее, у него в Лос Анджелесе есть друг и товарищ который занимается делами этого крошечного стартапа параллельно своей жизни. Короче поговорили по телефону, с товарищем я даже встретилась лично и меня уже сразу настарожило, что задавал он наивные вопросы и все бумажки которые я принесла в качестве иллюстраций забрал с собой, но решила списать на его любопытство.

За душой у них две молекулы одна ингибитор AKT другая RAS. Предварительные данные так себе, есть два открытых клинических испытания, и один  из них заморожен FDA уже почти год. Короче работа идет ни шатко ни валко, пару лет потрачены в пустую, сами испытания финансируются из других источников, своего капитала они пока не подняли все в процессах и планах... И стало им понятно, как они мне сказали, что им нужен кто-то кто будет координировать работу уже существующих и новых испытаний, говорить с госпиталями и врачами, собирать данные и следить за расходованием средств.

Ну говорю, народ, ваша  молодая контора "Рога и копыта" в стадии роста, вам нанимать человека на постоянную позицию просто не выгодно со всех сторон и мне тоже рисковать свами связываться по полной было бы дуростью давайте я буду работать с вами как консультант, не понравится уволите меня и всех делов, но мне  и самой интересно и мне нужен опыт работы организации клинических испытаний именно со стороны заказчика, а не исполнителя. Чуваки вроде оказались практичные и сметливые и их мое предложение вроде как устроило.

На прошлой неделе приходит мыло от австралийца, мол мы тут наняли американского врача, он у нас будет за медицинскую часть отвечать, ты поговори и с ним еще. И тут началось! Этот надутый баран четыре раза переносил время разговора, не отвечал на мэйлы, короче занят. Вчера созвонились таки. Сидит во Фриско, работает из дома, т.е. практики нет, причем вовремя разговора было слышно как по его дому шарилась его жена и гремела кастрюлями. В профайле на Bloomberg значится, что у него консалтинговая фирма и он сам себя и представляет. И тут началось, полтора часа он въедливо и с пристрастием выпытывал у меня детали биографии, потом пространно в ухо мне рассуждал про планы и прожэкты и тербовал от меня идей! Я с дуру стала ему рассказывать про разные приложения и инструменты которыми пользуются люди в этой области, про то как следовало бы распланировать работу и поставить приорететы. Мерзавец все очень внимательно выслушал и под конец выдал! Ну вот знааааешь ты же никогда не работала в частной конторе!!! У тебя же даже нет усиков опыта работы на заказчика! Вот ты пойди, устройся ну хотя бы в Amgen, поработай там хотя бы с годик, это же какая разница будет! Я просто тихо офигевала, от такой наглости даже растерялась и забыла спросить его когда закончилась часть собеседования и началась лекция как мне реорганизовать мою жизнь! Я его спрашиваю, а что мне даст год работы на крошечной должности в фармацевтической компании? Что я там на дне выучу такого чего я не знаю сейчас? Но этот урод как зомби повторял чушь про то, что все это так сложно, вот они будут нанимать CRO и там же договора! Бюююююджеты! М-е-н-е-д-ж-е-м-е-н-т! Ты понимаешь?! Тут я уже не выдержала и стала его спрашивать сакрастически, а хотелось просто материться, у тебя наверное уже все планы готовы? Ты все продумал и расписал? Ты в курсе всех этапов и ты их знаешь и уже проходил поди ка сам? Мужик ничего не знал и мямлил в трубку и отбрехивался отсутствием у меня опыта работы в частной конторе!  Уровень моей злости вчера было трудно описать! Убила на ублюдка полтора часа времени! Плюс оказала совершенно бесплатную консультационную услугу и дала задарма несколько идей! Зла не хватает!  
Subscribe

  • примазавшиеся

    У любой движухи есть главари, активисты, сочувствующие, враги и примазавшиеся. Те кто планирует поиметь хоть какой-то гешефт. Американский твиттер…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • примазавшиеся

    У любой движухи есть главари, активисты, сочувствующие, враги и примазавшиеся. Те кто планирует поиметь хоть какой-то гешефт. Американский твиттер…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…