annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

радио C-SPAN

Слушала по дороге на работу запись заседания сенатского комитета по Украине и противодействию России. Первое, фамилии докладчиков и ответчиков. Корнблюм, Кантор, Нуделман и примкнувший к ним мальчик Бобби Коркер и другие у которых жены с Украины, они сами сказали. Второе, Путин это такой хтонический дЭмон он больше чем даже целая страна, он может быть как предметом неодушевленным так и целым понятием, например - "путинская экономика", что за зверь такой непонятно, но в головах американских сенаторов она реальна. Так и просто плохим человеком который  один живет в семи комнатах и активно не нравится членам домкома комитета и его надо уплотнить. Третье, господа с немец-идиш фамилиями обсуждают пренадлежность целых стран и территорий как будто бы там просто пустыни, леса и степи. Там нет населения, у которого может имеется свое, отличное от  комитетчиков мнение. Четвертое, в какие то моменты заседание напоминало собрание в местной синагоге, а иногда собрание родительского комитета на котором разбирали поведение плохих учеников.

Основные мемы и верования прозвучавшие на заседании:
Россия отсталая и неспособная к прогрессу и развитию страна.
В России нет никакой инфраструктуры.
Россия живет от продажи нефти и только.
Россия финансирует все и всех с доходов от нефти.
Россия ужасно агрессивна.
Она напала на Украину. Существование гражданской войны не только  не отрицается,  это понятие просто даже не рассматривается комитетчиками. Что полностью меняет все, не война внутри одной нации, когда брат восстал на брата, а внешнее вторжение соседа!
Россия агрессивна по отношению к Прибалтике и поэтому Прибалтику надо вооружать.
Уже завтра Россия нападет на Эстонию.
У Америки есть жизненные интересы на Украине.
Вернуть Крым Украине это жизненные интересы Америки.
Путин - враг №1.

Были предложения с мест. Например, начать давать Украине денег по миллиарду долларов в год и так три года подряд. На эти деньги Украина будет покупать вооружение у США и защищаться от Путина. Надо начать вооружать Эстонию и послать туда батальоны ибо там много русских и агрессия Путина будет первым делом направлена на Эстонию.  Повторено это было несколько раз и на разные лады. Т.е. видать уже принято решение устроить провокации в Эстонии. Как это будет сделано, начнут ли показательно резать русских компактно проживающих в Нарве или Эстония устроит вторжение по типу саакашвилевского, только куда? В Нарву? Тот то пытался атаковать Южную Осетию которая юридически была в Грузии, но населена не тем народом и там было брожение. В Эстонии вроде никакого брожения нет. Но ясно уже, что следующая на очереди Эстооооония. Забавно, да?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments