annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

а у нас самолет упал с Харрисон Фордом, а у вас?

Оказывается дядька уже 50 лет летает! И это его не первое падение. Крику в нашем тщеславном и мелкодушевном городе стоит много вокруг этого события. Скучно...и народу и прессе скучно. Падение кинозвезды прекрасный повод посудачить.

Вчера бюро статистики отчиталось, что безработица в Калифорнии упала ниже 7%. За год и три месяца, что я работаю на новом месте нашли новую работу и покинули наш отдел около 10 человек. Народ плавно перетекает из академии в частный сектор ибо платят больше банально и меньше бюрократии. У меня самой было четыре интервью, но так как я уже не хочу быть на побегушках и подаюсь на менеджерские роли пока не срастается, не могу нащупать правильную историю как мне скакануть  в лидеры программы из положения простой работник минуя ступень хоть крошечного начальника хотябы двух метелок. Хожу на собеседования как на учебу, обкатываю разные истории.

Но печально, что места ушедших начальство не торопится заполнять. Копаются, крутят носом и нагружают тех кто остались за те же деньги. Т.е. нанимать никого не хотят. Врут что мол нет достойных кандидатур, полная фигня! Народу полно и полно квалифицированных кадров, но жадность начальства сильней. Да и стимула нет, работа то делается, оставшиеся тянут пока. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments