annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Брукингс Институт

Именно это контора из штанов выпрыгивает и толкает Штаты на войну с Россией. Что там за хмыри окопались и кого они представляют...Слушала этих прохфесоров сегодня по-радио. Обаму просто поедом едят, напади на Россию, да напади. Причина одна, уничтожить Путина. Одна единственная группа готова бросить всю нацию, а это между прочим 300 миллионов в пучину глобальной войны из-за похоже глубоко личной неприязни кого-то к одному единстенному человеку. Страшно подумать, но дочего же был прав Макиавели когда сказал, что очень малая мудрость правит миром. Эмоции, и еще раз эмоции и никакой тебе государственной мудрости.

 История прикрытия - А давайте вооружать Украину! Пока речи - А давайте нападать на Россию не идет, не время еще, стесняются пока что.
Subscribe

  • вот подумалось...

    Сегодня заглянула в журнал и оказалось что завела я себе ник аж в 2006 году, но так никогда ничего и не писала. Все лень было. Потратив 10 минут на…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments