annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

ой, эта ИГИЛ имеет прямой провод в Белый дом что ли?

Оказывается, Иордания ни как не хотела воевать и поддерживать Штатовские  военные инициативы  своими людьми и ресурсами и король и королевство всячески уклонялись и открещивались. И тут боевики ИГИЛ враз захватывают иорданских пилотов и самым канибальским способом с ними расправляются сжигая бедных живьем в клетках и записывая все это на видео и оперативно  выкладывая это все в Сеть! Просто редакция Шарли Эбдо полная профессиональных журналистов, а не толпа гопников и беспредельщиков с ножами как нам говорят.

И Иордания вынуждена втянуться в Ближневосточный хаос...только что сказали по Альджазире...уровень эмоций зашкаливает, королю не оставили выбора.

Штаты как хронический наркоман, пытаются посадить на иглу всех до кого могут дотянуться...наркоманов следует изолировать от общества и их самих...
Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments