annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

оказывается Baltic Dry Index, совокупный индикатор мировой торговли

достиг абсолютного исторического минимума в 554 пункта в июле 1986 года...тогда же началась активная фаза "перестройки" застрельщиком которой был агент Меченый и через каких-то четыре года СССР приказал долго жить...т.е. если бы не предательство разложившейся верхушки СССР и меченой жабы лично то мир мог бы сравнивать плюсы и минусы двух систем уже в начале 90х и еще вопрос кто бы вышел в итоге победителем...

В настоящий момент Baltic Dry достиг отметки 590 пунктов. Но теперь речь о противостоянии двух систем и близко не идет, ибо разница между современной олигархической  Россией и олигархическими  же Штатами такая же как между Кока-Колла и Пепси-Колла. Банально одна банда рвется ограбить другую банду. Пошло до ужаса.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments