annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

оказывается Baltic Dry Index, совокупный индикатор мировой торговли

достиг абсолютного исторического минимума в 554 пункта в июле 1986 года...тогда же началась активная фаза "перестройки" застрельщиком которой был агент Меченый и через каких-то четыре года СССР приказал долго жить...т.е. если бы не предательство разложившейся верхушки СССР и меченой жабы лично то мир мог бы сравнивать плюсы и минусы двух систем уже в начале 90х и еще вопрос кто бы вышел в итоге победителем...

В настоящий момент Baltic Dry достиг отметки 590 пунктов. Но теперь речь о противостоянии двух систем и близко не идет, ибо разница между современной олигархической  Россией и олигархическими  же Штатами такая же как между Кока-Колла и Пепси-Колла. Банально одна банда рвется ограбить другую банду. Пошло до ужаса.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments