annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

они что все мелкие и злобные идиоты?

https://www.youtube.com/watch?v=uQfzltS4W1s  - читаю коментарии к этому видео. Я его выложила постом ниже. 80% коментариев безудержный восторг идиотов откровенно наслаждающихся сценой убийства! Люди пишут от - "Я бы продолжал стрелять в даже уже лежавшего" до - "Я бы убивал его медленно молотком и паяльной лампой"! И до менее кровавых типа - "Как здорово, они выпустили по нему 60 пуль! Какой  восторг! Свободу не убешь"!

Толпа злобных гоблинов жаждущих крови и зрелищ! Фу противно... Как раз тот вариант когда "жертвы" более мерзки чем террористы! И только процентов 3% причем подавляющее большинство реплик по-русски заметили, что у "террориста" связанны руки!

Если этот человеческий мусор прибежит в Россию с войной опять, ужасы набега нацистов в 40х покажутся детским развлечением, ей богу. Просто страшно...
Subscribe

  • про вечное

    Нашла пару старых магнитиков. Заметила, что они стали прилипать намного хуже к металлической поверхности. Кто ворует магнетизм из магнитов? Куда он…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments