annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

весь мир за идиотов держат


Обратите внимание, убитый якобы террорист бежит к полиции со связанными руками и болтающимся на спине автоматом! Полиция застрелила по крайней мере одного заложника, это тоже видно на видео очень хорошо.

Сначала орали, что террористов было четверо включая бабу, четыре фотки не сходили с экранов ТВ со среды. Они (сколько их было?) прибежали в газету 7 января, там всех убили, наследили как только могли, обронили удостоверения, тапки (слышала своими ушами по CNN) и пустились в бега.
Якобы было непосредственно задействовано два брата, по словам полиции. Убегая братья застрелили полицейского. В двух километрах от места преступления братья бросив свою машину угнали другую. Седьмого же января кто-то пришел в полицию  сдался как участник этой атаки в руки правосудия? Так сколько же их было в редакции газеты "Шарли"?

Потом, 8 января,  вместо того чтобы отлеживаться в укромном месте братья грабят бензозаправку (напоминает Бостон?). К этому моменту их фото уже провисели на экранах ТВ всего мира 24 часа и народ попривык к этим мордам. Хозяин заправки тут же взонит в полицию, естественно. До 9 января братья рассекают где-то на ворованной от 7 января машине с товаром с бензозаправки? Нафига? Им удалось уйти с места преступления и проспать где-то до 8 января, нафига снова нарываться?

9 января, видимо поспав, поев и отдохнув от трудов праведных братья с новыми силами предаются джихаду и захватывают  типографию (почему не телеграф?).  Доблестная французская полиция штурмует типографию и убивает злобцев братьев-акробатов которые весело ураганили с 7 января. Одни вопросы...

Все это время, четыре фотки не сходят в экранов ТВ включая бабу. При этом, с 7 по 9 января двое других (черный и белая тетка) никак и нигде себя не проявляют! Не грабят заправок, не угоняют машин, нигде их не видно и не слышно.

И только 9 января черный тип и его белая подруга побежали угнетать евреев в кошерной лавке? Лавку штурмовала доблестная французская полиция, в отчаянии злобцы убили четырех заложников (а, то!), но и черный тип был убит доблестной французской полицией (кара настигла!), а его подруга сбежала (ой!)! И со среды всеми разыскиваемая тетка  умудрилась добежать до Сирии.

Как вам сюжет?

В итоге кто-то позвонил в самые правдивые СМИ и указал на идиотизм, причем явный. Сегодня сообщили, что баба отбыла из Франции еще 2 января. Тогда кто же остался в лавке то? Кого штурмовала доблестная французская полиция?  И против кого сегодня шли плотным маршем мировые лидеры  и примкнувший к ним Лавров?

Скорей всего дело было как всегда проще. Профессиональные ребята покрошили маляров из "Шарли"  и ушли разбросав  "улики". В это время подставные идиоты которые скорей всего действовали независимо друг от друга начинают развлекать почтенную публику согласно заранее утвержденному плану. Первое появление братьев датируется 8 января когда они грабят заправку. Черный чувак был задействован 9 января. Нафига приплели тетку? Ну французы же!

Получилось нелепо, хаотично, и с элементами комедии положений.

http://qz.com/324400/paris-charlie-hebdo-attack-unfolded/ - по ссылке хроника веселья

P.S. А теперь сравните эту оперетку с ужасом Беслана или кошмаром Буденовска.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments