annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Всего 45 секунд, а столько эмоций и разговоров!



Из ролика видно, что народ заполняет зал заседаний, суета кругом. Тетка в шелковой кофточке сидит и ежится, мужик ейный  тоже весь в шелке, но ему по барабану. Темнейший в пальто, ему комфортно. Дама ежится. Ей предлагается плед-ни-плед накидка серая какая-то. Тут же подскакивает прислуга и подает тетке пальто. Тетка надевает. Мужу ейному пальто тоже предложили, но он небрежно отказался, типа и так сойдет. Обамка сидел в байском халате и дальше.

Вывод: Недосмотр прислуги. Где их учили польта подавать? Как там недавно в Снобе было про то как надо прислугу увольнять? Надо бы послать копию китайским товарищам. Пусть почитают через гугль-переводчик.

И это, не надо скатываться в провинциальность. Все эти пересуды на уровне  уездного города в который проездом попал Ламборджини из столицы.

Делов то!
И  что там Макиавелли говорил про удержание уважения подданных через необычные поступки и ратные подвиги государя?
Subscribe

  • Два часа и тридцать пять минут НИ-О-ЧЕМ!

    Дени Вельнев прямо как Троцкий может нести пургу часами и ничего не сказать! Это я посмотрела Дюну. Кошмар, великолепная форма! Картинка услада глаз,…

  • пятничный выкрик

    Для тех кто ждет, что США вот-вот разорятся. Богатство США на сегодня жиждется на трех основых факторах. 1) Вовлеченность доллара в круговорт…

  • и ударился он оземь и оборотился....

    Жил-был мужик, была у него жена, дети, семья и профессия, врачем работал. И настало новое чудное время! И вдруг понял мужик, что он ни какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments