annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

войны нового времени между ядерными державами

Стало более или менее понятно как будут вестись войны между ядерными державами в новом мире. Американцы как и положено самой предовой стране  и тут нашли лазейку первыми. В данный момент на Сирии проводится генеральная репетиция. Так как прямое боестолкновение между ядерными державами невозможно ввиду наличия атомного оружия, война будет вестись новыми методами. На это дело будет подряжаться злобная и безбашенная шпана из мелких стран и прочие свободолюбивые папуасы и все это будет оформлятся как повстанческо-демократическое движение  с низу и сплошная партизанщина за свободу и волю. Штатники как самые добрые в  этом мире не смогут стоять в стороне и будут помогать деньгами, оружием, наркотой ну и в прессе орать конечно. У ядерной державы против которой развязана подобная война просто связаны руки. В кого пулять ядрен батоном? Вроде как все ядерные державы нипричем и это восставшие свободолюбивые массы россыпью и это они будут как москиты жалить и пить кровь хоть слона хоть медведя да хоть и льва пока у того не случится анафилактический шок от яда этих паразитов. Такие дела. Это называется колоть орехи микроскопом.  Т.е. в данном случае атомное оружие микроскоп, а ему для дела подсовывают орехи. Индия последнее время что-то бодро так стала показывать технологические успехи. Как бы не случилось чего и там тоже вскорости. Востание сипаев или обострение борьбы за равноправие шудр какое.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments