annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

я все таки безудержная оптимистка

Вчера еще думала, что Загорелый и его банда подождут для приличия хотя бы месяц! Не-а, торопятся. Уже сегодня по радио сказали, что стали поступать письма с мест и заявки трудовых коллективов сирийские креаклы и рукопожатники уже написали письмо с требованием рассширить районы гуманитарных бомбардировок ибо Асадяра есть мерзкая голова гидры мирового терроризьма и должна быть усечена вместе со всеми остальными ста  кровавыми головами.

Такие дела.

Куды торопиться вашингтонский обком? Похоже расправиться с Сирией надо до зимы. Зимой будет подготовка вторжения в Крым. А весной и начнут... Тут вот М.Ю. Соколов ругался на папу римского за длинный язык и невоздержанность в речах. А вдруг этот понтифик просто знает чего и последние капли совести оставшиеся в нем требуют предупредить хоть кого-нибудь? Мож он действительно за мир и гуманизм? Тако ведь тоже с папами случалось?

Про этот УГ ИГ. Опять же как и следовало ожидать, стали поступать сведения, что кормятся они с рук саудитов и штатников. Те вложили в них миллиард денег уже. Т.е. все эти сказки про то, что ребятки мол как испанская инквизиция сами себя кормят торговлей рабами, нефтью и грабежами банков оказалась таким же пиздежом как и все остальное последнее время. Мож конечно баб и воруют для личных утех, но массового производства рабов на вынос нет, да и пойди наторгуй на танк в этом нищем регионе? Это же сколько надо сексуально озабоченных мужиков найти чтобы по двадцатке насбагривать им нужное количество женщин и детей чтобы прикупить на черном рынке хотя бы одну САУ? Истории про то, что ИГ грабила банки в Ираке и тем мол жила оказывается тоже вымысел. Имя сказочника Ахмед Чалаби, это тот же чувак, что рассказывал про оружие массового поражения у Саддамки тому черному мужику котый потом пробиркой с детским питанием в ООН тряс.

Скверно, товарищи, архи скверно....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment