annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

вот подумалось...


Сегодня заглянула в журнал и оказалось что завела я себе ник аж в 2006 году, но так никогда ничего и не писала. Все лень было.
Потратив 10 минут на выбор  юзерпика, думаю что пора уже и написать чего.

За окном дождь, а в руках Университетская многтиражка "Daily Bruin". 
Так что же сподвигло меня именно сегодня написать?
Ссмешно но наступающий день 8 марта!

Вчера получила два письма от подруг с поздравлениями. И оба письма скажем так не пышут радостью и надеждами.  У одной зарплата уменьшилась на 600 баксов из-за падения курса доллара, у другой просто фиговое настроение так как никто не знает что будет завтра. Решила сходить в "Синапс'  и прикупить кофе что бы запить грусть-тоску.  А там газетка местная, открываю и что же я вижу на 4 странице! Ба! Знакомые все лица. 

Певрое объявление гласит: " Празднуйте сопротивление и интернационалазм. Международный женский день. Присоединяйтесь  к женщинам  ирана и Афганистана в их борьбе против женоненависнической Исламской Республики Иран и империалистической US империи. Женщины этих и других стран будут протестовать  в Иране и Европе. и т.д." (перевод с английского мой)
 Вообщем написано что будет марш в ЛА, куда приходить и восколько, ах да, еще сказали что будет факельное шествие по Вестуд-вилидж - это собственно кампус UCLA.  Самое интересное что организует это все кто бы вы подумали! Revolutionary Communist Party, USA!  Эту песню не задушиш, не убешь!  Всего каких-то 2 года назад денег у них хватало на то что бы кустарным способом на плохом принтере  отпечатать дурного качества листовки и подсунуть их под дворники на парковке. А сегодня гляди ка, аж на многотиражку бобок насобирали, на 4 страницу.

Да не одно подобное объявление, а сразу два. Тут же под первым и второе, озаглавленное: "Женщины держат половину неба - только коммунистическая революция может осовободить женщин!" В объявлении обещают аналоги Айседор Дункан и прочие перформансы. Просят 10 долларов, но написано что пустят и так если что.  Спонсор - Libros Revolucion. Не уж то неистовый Уго пустил корни в кампусе?

Но самое забавное что на этой же странице две рекламы зубных клиник. Т.е. американские коммунисты разбогатели достаточно что бы купить аж 4 страницу,  ну примерно как дантисты уже. Что я вам скажу не плохо для коммунистов. Или, цены на объявления ввиду кризиса упали столь низко что стали доступны даже коммунистам, тогда в зубные клиники на этой же странице ни ногой!  Уж больно они выглядят дешево на этом фоне.


Tags: Айседора Дункан, дождь, интересные времена
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment