annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Если я чего решил, то выпью обязательно! (с)

Загорелый собирает толпу  и сегодня будет бросать мировой кличь всем людям доброй воли чтобы идти бить темные силы из группировки Исламского государства. Божественно! Согласно официальной версии разновидность этих темных сил якобы отпочковалась от Алькаиды которая была создана опа амерским ЦРУ. Но эта, теперяшняя версия особо злобная и безбашенная согласно утверждениям лаурета нобелевки. Злые бармалеи из ИГ режут, вешают и отрезают головы всем честным людям доброй воли почем зря. Беспредельничают в Ираке и опа Сирии! Короче Загорелый хочет идти походом на этих злобцев и воевать и в Ираке и опа Сирии!

Т.е. по итогу то чего?

Тупо, в лоб разгромить Асада не получилось. Россия заупрямилась. И вдург откуда ни возьмись как черт из табакерки появляются бармалеи ИГ.  Они нарочито кроваво и некрасиво беспредельничают с максимальным покрытием этих безобразий средствами сободных и независимых СМИ. С театральной жестокостью совершая безсмысленные убийства на камеру на территории Ирака и некоторых местах Сирии.  При этом парни прекрасно экипированы, есть даже подобие униформы, вооружены на отлично, как будто бы вчера из Военторга, не имеют проблем с финансами и демострируют для злобных бармалеев  армейскую дисциплину в своих рядах.  Мировая общественность в возмущении и наверняка королева огорчена тоже! Бармалеев следует покарать и понятно карать их надо везде где они беспредельничали в том числе послать солдат и в Сирию. Какое странное совпаденице! Как говориться небыло бы счастья так несчастье помогло! И ИГ задавим и злого Асада уберем. Профит! Считаю вторая нобелевка на бис просто таки просится!
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments