annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

сухая рука засухи или продавец воды или невидимая рука рынка

Отдаленые и сельские районы Калифорнии уже начали напрямую ощущать нехватку воды. Самые бедные и незащищеные слои деревенского населения уже откровенно нуждаются  ибо не могут позволить себе покупать воду. Такие дела. Появились активисты раздающие бутлированную воду тем у кого жажда и кто не может позволить себе ее купить. Те кто живет далеко от источников и не имеет центрального водопровода. Колодцы пересохли, надо копать глубже, глубже копать это 20-30 штук, далеко не все могут позволить себе это. Люди побираются по воду! Что то хваленая рука рынка как-то не позаботилась о создании современной инфраструктуры и ирригации. Странно...А в UCLA новый прорыв и опять столетняя труба! Опять невидимая рука куда то невидимо прихватизировала средства на ремонт и реновацию. 
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments