annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

мелкие наблюдения за жизнью...

1.  Сын сегодня повеселил. Стою на кухне, делаю омлет на завтрак. Заходит сын и ни с того ни с сего спрашивает. Мам, а вот эта вот экзотческая Литва, это же колония Германии,  правильно? Я отрываюсь от натирания сыра и смотрю на отпрыска, нет не шутит, искренне не понимает. Говорю, где ты это слышал, в школе? Да! В школе сказали что Литва это колония Германии.
Эй, вы лимиторфы! Маленькие и гордые, гегемон вас все равно ни во что не ставит :-)  Провела с сыном краткий экскурс в историю вопроса,  сын  выслушал и потом сказал, по сути какая разница они же такие маленькие!
 
2. На днях заметила такую опцию на верху своего журнала как Statistics, оказывается если туда пойти то там покажут тебе сколько человек читает и кто тебя френдит и разфрендит. Позабавил такой факт. Группа почти одних и тех же  юзеров меня периодически френдит, а через сутки разфренждивает. Это  что такая игра?  Если да, то в чем мысл?
Subscribe

  • записки натуралиста

    У Фурсова есть лекция где он обсуждает интересное явление, тот факт, что люди живут не осознавая свое окружение. Т.е. они его видят каждый день, они…

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments