annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

мантры ВВС и прочих

http://vesti-kpss.livejournal.com/5736205.html - Вот тут новосибирец выложил фотки прилавков.
Утром тащусь как обычно в пробке. Слушаю ВВС и местные радиостанции. Одна пригласила некую специалистку по Путину и России! С еврейской фамилией понятно, дургих специалистов просто не держат. Девушка рассказывала страсти. Про пустые полки магазинов в России, ибо злой Путин запретил еду из Европы и США и теперь русские умрут с голоду. Про то, что цена того, что на этих пустых полках выросла в двое. Что экономика страны буксует и что победа близка как никогда! Она раскрыла всю недальновидность тирана и предрекла скорый закат его дешевой популярности. Пошутила на тему, что он плохой стратег. Ну дык понятно, ей девушке с еврейской фамилией видно дальше и глубже! Скоро, очень скоро голодные русские взбунтуются против злого Путина. Такова была ее аналитика. Я помню аналитику от Борюсика Березовского. Он тоже предсказывал победу и скорое падение Путина. И так каждый год почти сем лет. Его прекрасная карьера аналитика оборвалась трагически, зацепился шей за шарфик :-( Я считаю, камлать надо чаще и с большей страстью. Запад всегда камлал, а когда оказывалось, что факты упорно прыгали в глаза, Запад послушно призывал магию и начинал камлать про то, что там все покрыто мглой и нихрена не понять и потому загадка завернутая в дилему и сплошное колдовство. Усраться, придумывать одно нелепей другого объяснения лишь бы избежать очевидного, признать что там самолеты не из ржавой соломы и они действительно летают, а люди точно такие же как и везде.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments