annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

статистика!!!

С одной стороны зарплаты растут!  С другой стороны время наема, не путать с верменем поиска работы (!) увеличилось на 9 дней по сравнению с годом раньше! Т.е. вроде как в сегменте рынка зарплат для среднего класса, а это от 40 тыс. до 70 тыс. в год в среднем идет рост заработной платы, но при этом наниматель копается в харчах, не нанимает на освободившиеся вакансии, не спешит заполнить имеющиеся места.

О чем это говорит?

Вполне возможно, что наниматель просто осторожничает и не спешит нанимать людей ибо не уверен в завтрашнем дне и устойчивости бизнеса, либо он не может найти правильного и квалифицированного кандидата, либо эти позиции ненастоящие и существующее дело и без них прекрасно обходится, либо то, что кандидатов на одно место так много, что у нанимателя голова идет кругом и он не может выбрать! Подозреваю, что верны все четыре предположения.

О чем это говорит? Нет никакого востановления на самом деле. Стагнация по всем фронтам.

Мой недавний опыт говорит, что в бласти медицинских услуг время наема колеблется от месяца до четырех.




Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments