annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

новости нашего городка

Вчера смотрела домашние новости по нескольким местным каналам. Лос Анджелес это не только город контрастов, но и город быстрых машин из которых могут начать стрелять без предупреждения. Оказывается перестрелки всех со всеми это обычное дело. Интересный случай произошел пару дней назад. Двое мужчин преследовали полицейски автомобиль, а не наоборот удиравший от них! Эти люди палили из всех стволов по ментам пока те  не дождались подмоги, потом уже удирали эти субъекты от ментов. В итоге менты одного убили, другого взяли в плен арестовали. Одни коп умер в больнице от ранений. И так как говорят местные новости почти каждый день! Результатом просмотра местных новостей стало то, что я вперые за многие годы побоялась спать с открытыми окнами! Терпеть не могу шум кондиционера по ночам и обычно выключаю его и открываю окна. А вчера чего-то забоялась. Нафиг я эти местные новости посмотрела?

Вообщем тусовка!

В Сакраменто объявился неидентифцированный субъект с подозрением на заражение вирусом Эбола. Якобы на тесты понадобиться несколько дней. Странно, вирус конечно РНКовый, но провести обратную транскрипцию и прогнать на реал-тайм PCR в хорошо налаженной лаборатории работы на полдня. И это "дедовскими методами", можно и прямо характерные куски РНК идентифицировать, наделать проб не так уж и сложно. Странно что их нет еще или никому дела нет? Или эфективные менеджеры так дооптимизировались, что наняли мексиканских джамшутов за две копейки изображать специалистов по науке?

Subscribe

  • примазавшиеся

    У любой движухи есть главари, активисты, сочувствующие, враги и примазавшиеся. Те кто планирует поиметь хоть какой-то гешефт. Американский твиттер…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment