annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

девачковое...

Есть у меня несчастливое платье, точнее платье притягивающее простуду. Каждый раз когда я в нем выхожу, вечером возвращаюсь с симптомами простуды.  После последнего раза не надевала его наверное полгода.

Подумав, что платье изжило свою плохую карму, напялила сегодня опять. И ну надо же! Прийдя домой, переодевшись в шорты и направив стопы в Costco  за мега упаковками туалетной бумаги и полотенец, тут же, прямо в дороге поняла что заболела!

Днем знакомая коллега интересовалась буду ли я делать прививку от гриппа. Легкомысленно сказала что нет, так как в них, эти прививки не верю. И вот тебе на,  все пирзнаки гриппа на лицо. Метаясь по Costco в плане прикупить мега-тблеток и убить простуду в зародыше, наткнулась на огромные банки с витаминами. На одной было написано: Витамин С, 1000 мг. Купила. Потом наткнулась на банку аспирина, грамм 300 наверное таблеток в той банке. Купила. Прибежав домой, спинным мозгом чуя как вирусы расползаются по моим капилярам, первым делом окрыла банку с мега-витамином. Витамн не подкачал. Был он размером с квотер и толщиной как 4 квотера! Заглотила, точнее долго жевала, аж две таблетки.  Ударная доза такого витамина должа напугать любой вирус. Хоть домашний,  хоть мексиканский.   Аспирин, как ни странно оказался вполне маленькой, европейской таблеткой, съела тоже две. Заварила чай с медом и молоком. Лежу в постели. За окном +95  по Фаренгейту!  В доме работает кондиционер. И это после захода Солнца.  Дует иссушающяя Санта Анна.  Где-то далеко гремят пожарные вертолеты ибо опять что-то горит.


Вот так и живем. Платье кстати какое-то дизайнерское, провались оно.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments