annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

DDoS атака

Европейское правосудие как бешенный принтер начало штамповать решения против России.

Повод не важен! Главное движуха!

Даже не поленились, достали из шкафа фомральдегидный трупик Литвиненко и опять хотят расследовать! И опять сказали, что мы Россию то осудим, но доказательства опять не покажем.  Какое то шамкающее чмо из Лондона прикинувшись судьей, поди наверное еще и парик надело для интервью, сказало сегодня утром по ВВС, что оно все опять "беспристрастно" рассмотрит, никому ничего не покажает, но будет сурово и праведливо обвиниять Россиию снова. Аж слезы умиления навернулись! Как же хорошо! Какие молодцы! Первой мыслью было, если бы можно было лично мне спуститься в самую глубокую шахту с самой мощной ядренной ракетой, то с радостью бы пульнула по этому б___му странному острову и его ё___ой древней Королеве.  Но, увы! Это не наши методы!

Укропитеки тем временем совсем превратились в анацефалов и позвали вооруженную полицию Австралии и Нидерландов. Когда погибнет первый австралиец или голландец или даже второй пойдут ли "свиньей" на Россию современные Тевтонские рыцари?

Я уверена, что у ё___ных потомков Шекспира и Байрона аж свербит в одном месте повторить Крымскую войну. Им кажется, что они тогда выиграли. Им хочется еще раз. Но в этот раз они будут тянуть под пули других.
Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments