annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

все намного проще

Вот тут Хазин http://worldcrisis.ru/crisis/1588856 пишет длинно про психологию Путина. Помоему не надо создавать лишних сущностей там где они не требуются. В результате государственного переворота  и вакуума власти в России к власти пришли проходимцы еврейского происхождения далее я их буду называть мелкими жидобесами. Являясь людьми глубоко аморальными и выросшие в атмосфере жидовского презрения к стране происхождения эта группа лиц начала безудержный грабеж и разворовывание подвернувшейся им под руку территории. Жрали как не в себя с мотивировкой после нас хоть потоп и срали мы на гоев. Но смутное время не может длиться вечно особенно если в коренном этносе остались здоровые силы. Пешка Ельцин был заменен Путиным. Жидобесы видимо расчитывали как и курляндские бароны до них, что новая Анна Иоановна будет соблюдать договор. И просчитались. Отсюда вся ненависть и политика последних шестнадцати лет. Мерзкая жидова не может утолить свой алчный голод и ей обидно. Обидно до слез. И всех делов.

Угрозы прижать русских олигархов смешны! Так и хочется спросить Камерон, а где ты их видел? 95% это потомки выходцев из-за черты оседлости у которых нет ни совести ни родины. Они свои капиталы не заработали, это не старые деньги. Это не бизнесы выстраивавшиеся десятилетиями  и капиталы копившиеся веками. Они их украли молниеносно в ситуации хаоса и неразберихи девяностых годов.  Много ли новых олигархов появилось в двухтысячных? Этим людям дали подержаться и постоять рядом. Когда прийдет время их отгонят от кормушки. А дурачек Камерон думает они ногой дверь в кабинет Путина открывают, видимо так.
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments