annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

ну вот...то чего ожидали и случилось, так буднично

Пришла после хирургии, сижу проверяю почту. Стук в дверь. 
Заходит наш бухгалтер и вежливо интересуется:  - Др. такая то, есть ли у вас 5 минут? - Угу, говорю, есть. Уже понятно ради чего пришел. Тут он мне сообщает что согласно решению президента Университета и Сената, о которых я несомненно уже слышала, будут резать жалования. Тут же уверил меня что та часть которая покрывается из грантов резаться не будет, но они порежут ту часть моей зарплаты что грантами непокрыта. Они искали,  искали, но ничего не нашли, чем бы покрыть эту часть жалования.  Ага, говорю, спасибо за старания.  Так как бухгалтер наш сваливает в Джорджтаун Универ, уходя он честно посмотерел мне в глаза и сказал, если не найдешь другого финансирования, уходи как я. 
Дык, пес знает что надо валить! Дык, куда!  
При разговоре присутствовал мой непосредственный  глава отделения. Он, из вежливости, попросил никуда не уходить, но как-то вяло, без энтузиазма попросил.

Утром на подступах к корпусу стояла толпа митингующих и протестующих. В руки мне насовали листовок и призывов.  Одна из листовок рекламирует некоего Раймонда Лотта из коммунистической партии США, его лозунг: "Capitalism is a failure revolution is the solution!"- Капитализм облажался, революция решение!

РБК сообщает что оружейные магазины в США испытывают дефицит патронов, народ скупает амуницию вагонами.

Блядь! Ну опять двадцать пять! Как же задолбало проходить по второму разу через это дерьмо! С 1998 года по 2009  у меня была возможность расти как ученому, и мещанская часть моей жизни была вполне себе неплоха. Ну что же, 10 лет передышки у меня было. Если переживу очередной кризис, будет хоть что рассказывать случайным попутчикам. Мол, да, было, 10 лет аж пожила как человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments