annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Не сетуй, хозяйка, и будь веселей, cама ж ты впустила веселых гостей!

Говорят главный командир современных ландскнехктов в Ираке грозился убить ревизора из самого Вашингтона, округ Колумбия! Ревизора президент и Госдеп послали проверить кто, где и когда, а веселые люди или по робингудовски merry people решили, что это все пустое. Это к вопросу как далеко распространяется любая власть и власть метрополии в том числе. И как опасно нанимать на службу откровенных бандитов. Стихотворение из которго строчка кстати про то же. Хозяйка замка решила мужа извести и наняла бандюганов. Они мужа порешили, но и за одно ограбили и спалили замок.



The State Department deployed Jean Richter to Iraq to audit the firm’s actions, but he and his partner didn’t get very far. According to a memo Richter wrote in August 2007, Daniel Carroll, Blackwater’s project manager (управляющий проектом! это теперь так называется! Сашка Музычко тоже получается был управляющим? ) in Iraq, told Richter “that he could kill me at that very moment and no one could or would do anything about it as we were in Iraq.” http://thinkprogress.org/world/2014/06/30/3454514/blackwater-iraq-contracts/
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments