annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Не сетуй, хозяйка, и будь веселей, cама ж ты впустила веселых гостей!

Говорят главный командир современных ландскнехктов в Ираке грозился убить ревизора из самого Вашингтона, округ Колумбия! Ревизора президент и Госдеп послали проверить кто, где и когда, а веселые люди или по робингудовски merry people решили, что это все пустое. Это к вопросу как далеко распространяется любая власть и власть метрополии в том числе. И как опасно нанимать на службу откровенных бандитов. Стихотворение из которго строчка кстати про то же. Хозяйка замка решила мужа извести и наняла бандюганов. Они мужа порешили, но и за одно ограбили и спалили замок.



The State Department deployed Jean Richter to Iraq to audit the firm’s actions, but he and his partner didn’t get very far. According to a memo Richter wrote in August 2007, Daniel Carroll, Blackwater’s project manager (управляющий проектом! это теперь так называется! Сашка Музычко тоже получается был управляющим? ) in Iraq, told Richter “that he could kill me at that very moment and no one could or would do anything about it as we were in Iraq.” http://thinkprogress.org/world/2014/06/30/3454514/blackwater-iraq-contracts/
Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments