annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

отличники сдачи норм ГБО

Притащила свои старые кости на рок фестиваль в место с романтическим названием Ранчо Кукамонга. Это в округе Сан Бернардино. Решила встретить День американской независимости со всем трудовым народом как и положено. 4-го фейерверк, а 5-го дым кострищ и стриженные головы с  крашенными иерокезами. Короче нигде так не понимаешь, что ты уже не "весенний цыпленок" как на таких мероприятиях. Все эти радостные толпы раскаршенных, размалеванных и разтатуированных хомо сапиенсов оставляют тебя совершенно равнодушным. И устаешь! Специально пришли чтобы посмотреть-послушать только две последних группы некий Korn и каких-то-там мстителей (Avenged Sevenfold). Мстители были кстати знатные. Пиротехника, громадная статуя Кощея Бессмертного, экраны с движущимися картинками зомби и прочей нечести, солист скакал как умалишенный. Но устаешь же! И опять же стоять у сцены уже не тот возраст :-(  Самыми смешными были пузатые дядьки лет под 50 бегавшие в джинсах и с голыми пузами и доказывающие сами себе что они еще огого! Рядом со мной страшно активно трясла головой и патлами одинокая тетя, она пришла на концерт совсем одна. Курила косяк за косяком и в итоге тряслась как объевшись белены. Патлатый солист из Korn в конце вынес на сцену своего  малолетнего сына в наушниках. Там был такой грохот, что выносит маленького без защиты было бы преступлением. Четвертое июля самый патриотический праздник в Штатах.
http://rockstarmayhemfest.com/
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment