annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

однако

Только что по телеку сказали, что Россия даст несколько старых сушек правительству Ирака чтобы защитить Багдад от этой  "странной"  армии ландскнехтов которые непонятно кем снабжаются и финансируются и непонятно где тренировались и которые вдруг завелись откуда ни возьмись как глисты.

Хотя  помоему даже самому незамысловатому человеку понятно, что это чуваки профессиональные наемники нанятые со всего мира и воюющие на бабки  Штатов. Причем у этих якобы ренегатов из Алькаиды как их рисуют СМИ имеются и танки и вертолеты! Однако, страшный Осама бин Ладен бегал по пещерам с калашем и за все годы не продемонстрировал ничего из тяжелой техники. А тут непойми кто резко рассекает на танках и управляет боевыми вертолетами!

Ни все помнят, но Госдеп носился с идеей расчленения Ирака с момента атаки в далеком 2003 году, похоже пришло время исполнять этот план. Ну а Россия как положено как может этим планам противостоит. Ибо Киркук и прочие вкусности. И хотят их все. Обамка сегодня косвенно подтвердил интернациональное происхождение бойцов этого формирования и высказал опасения, что некоторые группы могут проникнуть в США используя европейские паспорта для держателей которых виза в США не требуется. Откуда у последователей Осамы европейские паспорта вдруг возьмутся загорелый не объяснил, но тем самым косвенно признал европейское происхождение бойцов. Да, и немного Голливуда. Американцы страшно сентиментальны как все пираты. Сообщили что эти самые ренегаты распяли, повторяю распяли на крестах каких-то там повстанцев в Сирии! Все смешалось в доме Облонских. Кто на ком стоял и кто кого распял! Ренегаты, повстанцы, злой Асад, шииты, суниты и прочая сволочь...Балаган, как есть балаган.

Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments