annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

на колу мочало начинай сначала

Иракские суниты которые вдуг откуда ни возьмись получили кучу оружия и бабла и захватывают город за городом вдруг захватили лаборатории химического оружия оставшиеся от давно сгнившего в могиле Саддама Хусейна! Только что сказали по ТВ. Американцы искали-искали 11 лет не нашли, а непонятно откуда взявшиеся толпы вооруженных бандитов нашли без проблем! И уже там осваиваются согласно репортажам. Уже звучат голоса, что все было правильно и надо было идти в Ирак, вон не прошло и 11 лет и нашлось оружие массового уничтожения!  Значит все было не зря и надо продолжить! Господи, такое ощущение, что все эти создатели новостей просто и в грош не ставят своих адресатов. Весь мир для них населен малолетними даунами. 
Subscribe

  • записки натуралиста

    У Фурсова есть лекция где он обсуждает интересное явление, тот факт, что люди живут не осознавая свое окружение. Т.е. они его видят каждый день, они…

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments