annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

международные слухи

Вчера разговаривала с немецким евреем эмигрировавшим в Штаты еще ребенком. Алан, так он себя назвал, поведал мне, что Путин зарабатывает один миллиард долларов в день и живет в двадцатипяти мраморных дворцах со спортсменкой и ребенком. На мой вопрос, что миллиард долларов в день это будет 365 миллиардов в год и такие бабули трудно спрятать даже Путину и в России и тем более 25 мраморных дворцов тоже не иголка с стоге сена да и ребенок не брелок, где и как он все это прячет? Алан ответить затруднился, но признался, что они, евреи, люто его, Путина, ненавидят.  Алан выдает себя за риэлтора и хвастает, что мол помогает гусским олигархам отмывать бабки здесь в ЛА через покупку недвижимости. Видимо от них и узнал про 100500 триллионов уворованных Путиным.

Сам Алан знакомство начал лихо рассказав мне о своем доме в Беверли Хилз, но за час нашей беседы дом таинственным образом смигрировал в Енсино, потом оказалось, что дом он купил  не один, а на паях с партнером, но партнера никогда не бывает дома и мол это его не напрягает и дом его вообще-то.  Стал мне фотки интерьеров показывать. На мой вопрос, а чего же партнер развесил фотки своей семьи по стенам, а фоток Алана нет? Алан затараторил бегая глазами, что мол ему и не надо и вообще, он человек честный и предявляет товар всегда лицом. Говорил все это постоянно оглядываясь и стреляя глазами во все стороны.  Сразу видно хороший человек, такому можно довериться.

Ах да, его недавно представившийся родитель получал до самой смерти в 93 года по 300 баксов ежемесячно от правительства Германии как выживший заключеный Аушвица. Алан сказал об этом как о страшной несправедливости, ибо сумма мала и более того, после смерти папы понятно выплаты прекратились.

Город Лос Анджелес это такой людской зоопарк с пальмами и ресторанами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment