annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

заметки на полях...

После удушающего мая в Лос Анджелесе стоит пасмурная  и прохладная погода  так называемый June gloom. Это когда влажные и прохладные массы воздуха с океана преобладают на суховеями пустыни.

Пробиралась на работу каньоном Холодной воды и подумалось вдруг, а куда подевались все шапкозакидальщики против кризиса? Помню всего то 3-4 года назад даже в мой скромный журнал набегали энтузиасты и кричали на меня, что я нагнетаю, что я не вписалась, что я очерняю, что Америка у всех будет на похоронах простужаться и вообще...А последние год, полтора как-то совсем притихли.  Вымерли что ли?! Ау!

Смотрела новую передачу Джона Оливера по HBO. Джон Оливер - клоун артист разговорного жанра и протеже Джона Стюарта, дургого известного клоуна. Ему дали 30 минут по воскресеньям раз в неделю и осевший в Штатах англичанин  в это время отчаянно шутит. Вчера шутил про Сирию и Асада. Припомнил Асаду все. И офтальмологическое образование, и любовь к попсовому року и его любовь к родителям. Короче все собрал в кучу, все "плохое" чтобы так сказать выпуклить образ кошмарного тирана с дипломом врача-окулиста который который год не дает добрым и благородным бандитам всего лишь поедающим сырые сердца правительственных солдат и воюющим на деньги Англии и США против своих соотечественников разрушить его страну.  Самое смешное, что эта нелепая попытка пошутить на тему "злой-Асад ползет на берег" удивляет даже не плоским и туалетным юмором, а тем что постоянно меня удивляет в восприятии людей выросших в западном информационном поле, они абсолютно слепые и вместо глаз у них гугль-очки которые им показывают то, что они должны видеть. Сейчас они видят ужасного и не победимого Асада, который на самом деле человек который руководит по наследству очень бедной, лишенной ресурсов и маленькой страной на Ближнем Востоке. И совершенно не видят, что это Россия не дает им таким добрым сжевать злого Асада. Вместо принятия реальности они транслируют в мир мифы и легенды. Асад - супер-окулист с волшебным скальпелем в руках, Путин - супер-дзюдоист с волшебным черным поясом вокруг талии и так далее и тому подобное...И поэтому у хорошего Запада ничего не получается, ибо волшебная палочка злодеев круче!  Ужас. Вот такая аналитика.  По радио тут выступают маши гессен, мэри джевски и паша фенгельгауэр. Они тут считаются крутыми экспертами по России! Хитрожопые еврейцы просто говорят туповытам гоям то, что те хотят слышать ибо эти существа хотят кушать и метут языком за деньги ибо ничего другого они делать не умеют и не хотят. Раз булочка по названием "загадочная и ужасная Россия" продается, то эту нажористую тему картавые будут греть в микроволновке и продавать как свежую опять и снова. Все кругом загадочно и непостижимо, ибо злые силы коварны! А гои опять и снова будут недоумевать! Как же так! Мы сделали все правильно. Вон и паша фенгельгауэр говорил, что танки у них из ржавой соломы!  И проиграли! От чего же? Ах, этот коварный врач-окулист с его волшебным альбуцином!
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments