annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

с другого конца двора

На одной стороне двора собралась толпа пацанов с примкнувшим к ним подростом-переростком из другого квартала и обсуждает толпой Володьку из восьмого подъезда. Володька сидит на лавочке перед входом в свой подъезд и крепко держит ключи от дверей. Пацанов который год в этот самый подъезд не пускает. А там за дверями самые глубокие подвалы с полками забитыми вареньем, печеньем и прочими сладостями. Пацаны неплохо там паслись всего то тринадцать лет назад! Пацаны раздражены, в соcеднем подъезде за ради этих полок был устроен кавардак, испорчена канализация и теперь Володьке пахнет хотя душок уже стоит во всем дворе и скоро может даже потечь на газоны.  Пацаны слушают подростка-переростка и кричат Володьке, мол ты это прекращяй! Одумайся, отдай ключи, а то мы и водопровод испортим. Правда дом общий и самим пить будет нечего, но подросток-переросток уж больно толково рассказывает  про плохого Володьку и очень сочувственно кивает в ответ на жалобы и обиды, а наличие полок с вареньем недает спать всем.   Это было вольное изложение итогов заседания G7 в Брюсселе.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments