annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

все таки женщины удивительно пугливые существа

А офисные в двойне!
Только что одной сотруднице настраивали комп. Дядьки из IT ушли. Через пару секунд почти рев! Аaaaa, мой outlook пропал! Они не  поставили почту! АААА, держите гадов пока не убежали, топот в корридоре. Она пытается их поймать.  Подхожу к Глоссии. Говорю, что случилось? Она мне - А я вот когда всегда приходила, тут иконка аутлука вот тут всегда была! А теперь её нету! ААААА! Глоссия, прекрати голосить, щас найдем. :-) Иконка была воодружена на десктоп через пару секунд. Глоссия кликает на иконку, ничего не происходит. Глоссия опять аккуратно и с опаской нажимает на кнопку мыши, ничего. Я уже тоном опытного врача-психиатра, чтобы не спугнуть пациента.  Глоссия, говорю, попробуй кликнуть дважды и приложи чуток уверенности! Глоссия смотрит на меня как ребенок на воспитателя. Кликает с опаской, боже мой! Получилось! Открывается окно, опять же, у нее там куча папок, не открывается. Господи думаю, тетка, у тебя двое детей, тебе 45 лет и чего же ты такая пугливая-то!  Во-первых, это машина и она не укусит. Во-вторых, 21 век на дворе, елы палы! И такие тут почти все... Идут по корридору как яйца откладывают с перепугу. Как те болонки.  Хотя какие из болонок яйцекладущие? Странно видеть, как взрослые, зрелые женщины не по одному разу рожавшие ведут себя как пятнадцатилетние школьницы. Кошмар какой-то, полный диссонанс между тем, что видишь перед собой и тем что они из себя изображают.  У нас в офисе всего два мужика. Один Джейкоб или Яша. Яша сын родителей хиппарей. Рос по его рассказам в какой-то коммуне которая жила то ли в трубах то ли в норах типа хоббитских. Маманя его сейчас живет в Триполи и телеграфирует от туда сыночку как ей страшно каждую ночь спать под бомбежкой. Я так понимаю демократия мамане спать не дает. Маме 62 года. Яша очень женоподобен, но приветлив и даже хотел поделиться со мной местом на парковке.  Другой парень Ян, но он уже убегает под предлогом того, что решил продолжить образование. Еще бы, он тут как товарищ Сухов. Все эти Глоссии и Вирджинии с их потерянными иконками, свихнутся можно. Я бы тоже убежала.
Subscribe

  • записки натуралиста

    У Фурсова есть лекция где он обсуждает интересное явление, тот факт, что люди живут не осознавая свое окружение. Т.е. они его видят каждый день, они…

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments