annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

проновости

Сегодня утром говорила со знакомой. Ну как там новости? Что там на Украине, спросила я. Да, все слава богу, Америка сказала, что откажет России в социальном и техническом сотрудничестве! Вот! - гордо ответила мне знакомая. Я рассмеялась. Знакомая расстроилась. Спросила почему я не думаю, что это серьезно. Я говорю, что без технических "экспертов" Россия как-нибудь протянет, а вот протянет ли Украина без денег? Причем тут деньги! - воскликнула знакомая. И это говорит человек который между прочим полтора года сидел без работы и знает на собственной шкуре, что такое сидеть без денег! Но хохляцкая обида на русских сильней чем здравый смысл! Желание нагадить москалям сильней чем инстинкт выживания и это диагноз, печальный диагноз. Моя знакомая, кстати, весьма передовая свидомая, т.е. одна из самых нормальных. Максимально идиотичного от нее я слышала только то, что украинский диалект русского языка ближе к английскому языку чем к материковому русскому. На мой вопрос как же так случилось, что оба языка имеют 85% однокоренных слов, а с английским языком всего 0.001%, хозяйка свидомого мозга затруднилась ответить.
Subscribe

  • Два часа и тридцать пять минут НИ-О-ЧЕМ!

    Дени Вельнев прямо как Троцкий может нести пургу часами и ничего не сказать! Это я посмотрела Дюну. Кошмар, великолепная форма! Картинка услада глаз,…

  • пятничный выкрик

    Для тех кто ждет, что США вот-вот разорятся. Богатство США на сегодня жиждется на трех основых факторах. 1) Вовлеченность доллара в круговорт…

  • и ударился он оземь и оборотился....

    Жил-был мужик, была у него жена, дети, семья и профессия, врачем работал. И настало новое чудное время! И вдруг понял мужик, что он ни какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments