annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

проновости

Сегодня утром говорила со знакомой. Ну как там новости? Что там на Украине, спросила я. Да, все слава богу, Америка сказала, что откажет России в социальном и техническом сотрудничестве! Вот! - гордо ответила мне знакомая. Я рассмеялась. Знакомая расстроилась. Спросила почему я не думаю, что это серьезно. Я говорю, что без технических "экспертов" Россия как-нибудь протянет, а вот протянет ли Украина без денег? Причем тут деньги! - воскликнула знакомая. И это говорит человек который между прочим полтора года сидел без работы и знает на собственной шкуре, что такое сидеть без денег! Но хохляцкая обида на русских сильней чем здравый смысл! Желание нагадить москалям сильней чем инстинкт выживания и это диагноз, печальный диагноз. Моя знакомая, кстати, весьма передовая свидомая, т.е. одна из самых нормальных. Максимально идиотичного от нее я слышала только то, что украинский диалект русского языка ближе к английскому языку чем к материковому русскому. На мой вопрос как же так случилось, что оба языка имеют 85% однокоренных слов, а с английским языком всего 0.001%, хозяйка свидомого мозга затруднилась ответить.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments