annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про право задавать любые вопросы и составлять любые рейтинги..

Сказал Господь: кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись.

Если мы договорились, что каждый имеет право задавать любые вопросы, то следует помнить, что ради сохранения симметрии и баланса, каждый имеет право давать любые ответы. Если вы вербально спросили меня глупость и бестактность, то будьте готовы, что я вербально назову вас мудаком и пошлю нахуй и откажу вам от дома и не буду возвращать ваши звонки.

Я считаю, что право послать нахуй хоть Дождь, хоть CNN, хоть друга всех детей если те повели себя бестактно, непорядочно и просто мудацки согласуется на 100% с международными правами человеков и ни в коей мере им не противоречит.

Основная формула выстраивания репутации любой - это последовательность. Евреи последовательно гнобили, гнобят и будут гнобить всех кто чего то там вякает против семитов. У евреев твердая репутация тех кого не стоит поминать всуе.  Евреям следует помнить, что их метод могут взять на вооружение все кто угодно. Патента на него нет, копирайт так же отсутствует.

А параграф из Евангелия это про другое, это про влюбовь и веру, и самопожертвование ради идеи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment