annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

про Зимермана и Мартина

Почитала про обстановку в этом городке где полу-перуанец завалил негра. Да там настоящий Готем-сити! Как в Бэтмене!

 Этот район где и Зимерман и подружка отца этого Мартина снимали жилье посещался полицией по нескольку раз в день. Там и грабежи и кражи совершались на регулярной основе чуть ли не каждый день.  Т.е. обстановочка была еще та, нервная. Зимерман перед тем как завалить негра женился и обзавелся пистолетом.  Т.е. начал семейную жизнь. И как активист вызвался в начальники  гражданского патруля района. До этого, в 21 год, привлекался за сопротивление полицейскому, бывшая подружка подала на него в суд за насилие. Мартин этот тоже не ангел был,  бедокурил в школе за что и был отстранен от занятий несколько раз, у него находили марихуану и женские украшения происхождения неясного.


В тот день он гостил в доме который снимала подружка его отца и в этом районе он уже бывал раньше и жил там. Зимерман же явно отнесся к своим обязаностям дружиника слишком серьезно. Постоянно названивал в полицию и рассказывал про подозрительные личности вокруг его района. Полиция приезжала, личности к тому моменту успевали испариться. И в этот раз, он позвонил и сообщил, что вот идет мол рожа, весьма подозрительная. Ему сказали, не надо ничего делать, мы приедем. Зимерман сказал, ОК и положил трубку. А потом  завалил этого негритенка. Наверное подумал, ну вас нафиг, че я как дурак звоню-звоню, а потом никого не находят. Дай ка я на этот раз его сам схвачу. Негритенок видать стал вырываться, ну и Зимерман стрельнул.  Причем пристрелил он пацана всего в 64 метрах от дома где тот гостил!

Итог.  Труп, вопли, политика. Арест, суд, годовое сидение в тюрьме, разажрался на нервной почве и так то был не красавец, а теперь вообще слон, волчий билет до конца жизни, новые разбирательства ибо прокурор уже пригрозил новым делом и мытарствами. На работу его теперь точно никто не рискнет взять.

Мораль? Во-первых, нехер жить в районе где грабят и обворовывают каждый день.  Во-вторых, не надо относиться к себе и общественному поручению столь серьезно. Никого он не защитил, как грабили так и будут грабить, а вони теперь будет еще очень долго. Присяжные даже не его оправдали, а оправдали ту скотскую жизнь в которой и сами живут. Так что если уж судить, то судить всех.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments