annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

нет слов....


Открываю РБК сегодня, читаю:

"В Калифорнии лесные пожары сменились проливными дождями. Уровень воды в реках поднялся почти на метр. В пригороде Лос-Анжелеса это стало причиной наводнения. Бурные потоки подтопили первые этажи домов и серьезно осложнили движение по улицам. Автомобили в таких условиях часто глохнут". http://top.rbc.ru/incidents/06/09/2009/327278.shtml 

Начинаю недоумевать, может я в какой другой Калифорнии живу? Проверяю по местным новостям, оказывается прорвало трубу на Cold Water Canyon Blvd! 
Долго смеялась. Нет, ну зачем нагнетать то? Как пожары в Калифорнии могут смениться проливными дождями, если отродясь сезон дождей тут начинается не раньше ноября? И так уже последние пару миллионов лет!  Понятно что РБК нечитатель, РБК писатель. Какие реки в Калифорнии? Полупыстынный край, и так последние пару миллионов лет уже.

А потом профессор Панарин пишет книгу о том, что США вот-вот развалятся. Надеюсь  он свои факты не из РБК берет.
Но, надо сказать все этим грешат.
Вот генерал Гейтц сидит в ТВ  прямо сйчас и на голубом глазу врет, что советы не обращали внимания на количество убитых мирных жителей в Афгане и они поэтому не могли выиграть. И это через день после сообщения о том, что амеры грохнули полдеревни за украденные цистерны с  горючим :-) И смех и грех. Врут все и везде. Особенно когда очень хочется, например должно быть так, а оно не выходит, и начинаются самоубеждения, что оно так и есть.  Тут главное, что бы те кто принимает решения не впадали в самообман, а то такое может завариться.  Храни нас бог.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments