annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

искусство оскорблений -2

"Одновременно Путин предложил Фортову совместить должность президента РАН и руководителя Агентства по управлению имуществом академии. Но ответа со стороны академика пока не последовало." -

Академик понятно обалдел и онемел от такого циничного, пацанского троллинга, но я бы точно не удержалась и задала вопрос, Владимир Владимирович, а в чем смысл тогда реформировать? Я и так как президент уже управляю имуществом Академии? Ежу понятно, что это цинизм и издевательство со стороны ВВП. И Фортов  это пацан которого в темной подворотне группа гопников просит вывернуть карманы и обещает хранить его мелочь в почтовом ящике номер 25 от которого есть ключи у главаря банды ну и пацану тоже копию дадут. Это  говорится просто потому, что пацан может начать кричать и мама его может услышать. Но подобный вопрос был бы хотя бы хоть каким-то ответом на унижение! Даже если бы ВВП на секунду запнулся, хоть какое-то моральное удовлетворение. И не стал бы его ВВП бить прямо в кабинете, хотя в реальной жизни за такую дерзость сразу бьют.

Первое естественно что приходит на ум  - решили дожевать последние кости СССР.  А после того как все спиздят и распродадут, дальше то что? Где в этой реформе планы на будущее? Что произойдет после того как имущество отойдет третьей структуре? Как изменится финансирование науки? Как будут формироваться кадры? Как будет идти подготовка ученых и смена поколений? Где планы развития областей научной деятельности? Кто будет ставить задачи и определят приорететы?  кто будет строить и открывать новые научно-исследовательские институты? И самое главное, каков же будет эффект этой реформы для улучшения народного балгосостояния?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments